RAHASIA VIRUS CROT DALAM MEMBANGUN NETWORK (OFFLINE) - RUMAH DIGITAL
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

RAHASIA VIRUS CROT DALAM MEMBANGUN NETWORK (OFFLINE)

Di bisnis network berlaku hukum siapa elu siapa gw Bukan hanya marketing plan, Tapi ada banyak  faktor.Salah satunya kualitas diri Nah virus crot ini tentang kualitas diri.

Hari ini bahasannya OFFLINE RECRUT

Saya akan tulis artikel tentang kualitas diri, Dunia network adalah dunia marketing.

Apa yang jadi produknya sebetulnya bukan produk atau marketingplan.

Produk sesungguhnya dari industri ini ada di cermin.

Nah Sekarang Bercermin lah.. Didalam cermin itu lah sesungguhnya produk sebenernya.

Didalam cermin itulah modal terbesar dan kunci kesuksesan mu dalam menjalankan bisnis network marketing

Sistem bonus (marketing plan) atau produk itu variabel nomor 12 Paling akhir.

Anda lah faktor no 1 nya !!!

Profesi network dipandang sebelah mata, kenapa?

Ya karena kelakuan pelaku network sendiri.Luntang lantung gak jelas, ngomong ngelantur sok Mario teguh.Pagi saat orang kerja dia masih molor, siang saat orang istirahat kerja malah sibuk prospek bahkan datang ke kantor saat istirahat kerja,Sore tidur di mesjid, ashar saat orang pulang kantor masih muter2 gak jelas.Malam masih keluyuran dan nongkrong dengan alasan tabletalk. Pertemuan teriak2 gak jelas motivasi orang lain.Penampilan ancur, baju kumel, gak mandi sore.Baju dipake dari pagi sampe malam bahkan GAK GANTI Pola makan gak teratur wajah lusuh mulut bau. Walhasil bau mulut bau ketek bau kaki.Ngomong kayak orang yes bisnis juta2, penampilan puluh ribu.Mau sebagus apapun produk mau sebesar apapun sistem bonus jika pola kerja nya kayak diatas.Jangan harap orang mau gabung.Dan Harus bisa jawab pertanyaan orang lain.

GW HARUS IKUT ELU?

APA ELU YG HARUS IKUT GW?

Bro, sudahlah jalani bisnis yang pasti2 aja.Sering digituin gak?saya mengajak temen2 merubah kebiasaan.Sederhana kok,Tapi efeknya luar biasa.

biasa Saya sering closing orang tanpa jelasin marketingplan malah posting pun si calon sendiri yang lakukan.

FREEDOM...!!! Mau seperti saya? Jalankan POLA CROT !

POLA CROT

BANGUNLAH PAGI !!!

Mandi dan sarapan, lalu keluar rumah seperti orang kebanyakan. Pergi ke rumah upline.Bagi yang online, pergi ke McD sarapan disana lalu WiFi gratis, online sama upline Jam 08.00-11.00

Bahas seputar CRYPTOCURRENCY/BISNIS di jam itu dan JANGAN PROSPEK dalami CRYPTOCURRENCY.

Jam 11.00 pulang ke rumah.

Bayangkan kondisi rumah pada jam segitu.Rumah sudah bersih, istri sudah mandi, makan siang dah ada. Anak masih di sekolah !!!

Makan siang lah bareng,Sholat duhur bareng, setelah itu...CROT lah Rasakan sensasi crot siang2.!! Istri dalam kondisi top performance Rubah pola jangan crot malam istri itu kalau malam capek.Jadi suka males2 an.Kalau crot males2 an berasa coli,Lalu tidur siang, jangan keluyuran .

Nah..Ashar bangun,mandi besar solat lagi bareng istri dan anak.Pakai baju terbaik mu,, Pakai parfum !!!

beredar lah jam 16.00

Habis magrib nongkrong lah di MCD atau KFC Bikin poster, Tabletalk  Pastikan nongkrong jauh dari kasir. Upload di facebook.

JADIKAN MCD ATAU KFC KANTORMU

Kenapa???

Beli Coca-Cola 1 gelas 10rb dapat WiFi sepanjang hari.Mau traktir orang pun kehitung paling banter paket panas 30rb,Jadi kalau misal tiba2 datang orang se RT, kita langsung bisa hitung jumlah yang datang kali ceban (sepuluh ribu) Coca cola.Lalu bubar lah jam 22.00 itu maksimal

Dan pulang !!! Jangan sampe ada predikat MLM = manusia larut malam Pulang rumah, mandi lalu tidur jangan crot !!! Peluk istri dengan mesra jangan di crot,Crot nya siang aja.

Explorer

Didapur kek,Diruang tamu ,atau Dikamar mandi,Kayak di film-film.

Itu pola CROT, memperbaiki dan membangun kualitas diri Haha...Lalu hasilnya,, Bayangkan !!

Saat sore kita keluar rumah, istri dah di crot, anak2 ada dirumah,Terus kita pamit,papih pergi kerja dulu doain papih yaaa.Semua cium tangan ngantar kita depan pintu.

Tetangga lihat gak? Betapa harmonis nya keluarga itu dan sore si ayah baru berangkat.

Istri berseri seri Karena habis di crot (biasanya kalau siang istri dapat orgasme, kalau malam istri kepaksa bekangkang doang kayak Gebog pisang) Trus kita keluar dengan Baju bersih,wangi, kenyang, habis crot Ketemu orang yang sebagian besar sudah keletihan bekerja Lebih bagus lagi keluar rumahnya pake POWERSHIRT.Tanpa anda prospek pun orang akan tanya...

KENAPA???

Karena ada perubahan dalam dirimu.Keren kamu itu lu ndro.

Jawab:

Semenjak ikut.... hidup GW perlahan berubah,Lalu tanya kabar dan pekerjaan Jangan banyak omong,cukup dengar..!

Tahan diri,Jangan Prospek,Seminggu tebar pesona ,Penasaran = Pemasaran

LALU JALANKAN POLA CROT DI FACEBOOK.

Kan ada tuh jam2 nya.Itu kan sama dengan pola crot Tapi jangan upload Photo syur sama istri di fb Cukup selfie berdua aja..Hehe

Apakah gaya hidup kayak gitu di Maui banyak orang?

Teori tetap teori.Gak akan menghasilkan kalau tidak dijalankan,Sudah banyak bukti yg menjalankan pola itu dan berhasil. Sekarang waktunya temen2 PRAKTEK Ya jalankan itu Pakai POWERSHIRT.

Pas ada yang nanyak tentang bisnis anda.Kirim file nya suruh baca,Masih gak ngerti, tinggal bilang, sama GW juga gak paham,Lagi belajar dan berproses jadi orang sukses.

Posting Komentar untuk "RAHASIA VIRUS CROT DALAM MEMBANGUN NETWORK (OFFLINE)"